當前位置:首頁 >> 政務公開

市民政局攜手石沖社區開展夏季愛國衛生城市清潔整治專項行動

來源:江門市民政局      時間:2019.07.23
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

近日,市民政局組織干部職工志愿者攜手石沖社區開展夏季愛國衛生清潔整治專項行動,集中清理了綠化帶、小巷、下水道等蚊蟲孳生“衛生黑點”,受到群眾一致好評。

本期主題為防蚊滅蚊衛生清潔大行動,市民政局志愿者們在石沖社區工作人員的帶領下深入石沖社區各處,對蚊蟲孳生地進行地毯式排查,集中清理了綠化帶、小巷、衛生死角等蚊蟲孳生“繁殖地”。由于剛下了一場雨,社區積水、落葉較多,志愿者們左手拿著垃圾袋,右手拿著垃圾鉗,對綠化帶隱藏的垃圾也毫不手軟,把垃圾一個一個撿到垃圾袋里,干得熱火朝天。不一會兒功夫,社區內的花草落葉,垃圾雜物都被志愿者們清理得一干二凈。

參加的志愿者表示,通過本次衛生整治行動,用自己的實際行動為居民營造了舒適,潔凈的宜居環境,也引導了社區居民積極加入到衛生城市清潔整治行動中來,得到附近居民的支持和認可,以后有機會還要參加這么有意義的活動。


狠狠lu在线