當前位置:首頁 >> 政務公開

江門市人社局、商務局聯合開展“暖企業、穩就業”活動

來源:江門市人力資源和社會保障局      時間:2019.07.23
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

716日,為加強政企互動溝通,讓外資企業更深入地了解和掌握人力資源社會保障領域最新的惠企政策,江門市人力資源和社會保障局、商務局聯合在廣東省(江門市)高技能人才公共實訓基地開展暖企業、穩就業活動——江門市外商投資企業專場座談會,近50家外商投資企業的經營者和人力資源負責人參加了座談會。

座談會上,市人力資源社會保障局有關科室負責人圍繞就業創業、公共就業服務、人才和社保等方面政策內容進行了宣講,并對企業發展和管理過程中遇到的人力資源社會保障問題進行了現場答疑。與會企業代表紛紛表示,本次活動提供的政策信息很全面、扶持力度很大,進一步增強了外資企業在江門投資的信心。

市人力資源社會保障局黨組書記、局長錢杰潤表示,一直以來,全市各級人社部門高度重視和支持外商投資企業發展,圍繞就業扶持、技能培訓、人才引進、社保降費等工作,制定出臺了一系列力度大、范圍廣的扶持政策,今后將一如既往全力以赴為企業做好各項服務工作。

市商務局黨組書記、局長趙瑞思希望江門外商投資企業繼續發揮好政府和企業之間的橋梁和紐帶作用,并希望廣大外資企業堅定信心、植根江門,用好用足用活人社領域各項扶持政策。江門外商投資企業協會會長甄瑞權表示,將把今天座談會所得的政策信息及時傳遞給所有會員企業,合力為江門打造更美好的營商環境。

(綜合科、就業中心供稿)


狠狠lu在线