當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 四市三區資訊 >> 新會資訊

區委常委宋巖到大鰲鎮調研農村基層黨建和基層治理工作

來源:新會區人民政府      時間:2019.07.24
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

區委常委宋巖到大鰲鎮調研農村基層黨建和基層治理工作

2.jpg

近日,區委常委、組織部部長宋巖到大鰲鎮大鰲尾村、大八頃村調研,深入了解農村基層黨建和基層治理工作。

在大鰲尾村,宋巖實地查看了村級黨群服務中心和黨建陣地規范化建設情況,與村黨組織書記、村“兩委”干部交流,詳細了解村級黨群服務中心日常運作情況、“三會一課”和“四議兩公開”制度執行情況。宋巖強調,要持續加強黨員會議室等黨建陣地規范化建設,營造濃厚黨建氛圍,加強村級黨群服務中心“一站式”服務,進一步方便群眾辦事,要發揮好黨建引領鄉村振興作用,切實讓群眾有更多的獲得感和幸福感。

在大八頃村,宋巖重點了解村“兩委”干部隊伍建設、村“兩委”干部待遇、農村人居環境整治等情況,并在村“兩委”干部的帶領下,實地查看“三清三拆三整治”農村環境整治情況。宋巖強調,要切實加強村“兩委”干部隊伍建設,重點物色培養好村黨組織書記后備人才,要充分發揮黨員先鋒模范作用,持續發力、深入推進“三清三拆三整治”工作,努力打造整潔美麗的水鄉人居環境。


狠狠lu在线