當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 四市三區資訊 >> 開平資訊

鄺積康市長到退役軍人事務局開展專題調研

來源:中共開平市委市人民政府公眾網      時間:2019.07.24
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

鄺積康市長到退役軍人事務局開展專題調研

7月23日上午,市委副書記、市長鄺積康率隊到市退役軍人事務局進行專題調研,實地走訪了市退役軍人服務中心,并召開座談會,聽取工作情況匯報,研究解決有關問題。市領導何光駿參加調研。

座談會上,市退役軍人事務局負責人詳細匯報了組建以來工作開展情況、存在問題和下階段重點工作計劃。

鄺積康對市退役軍人事務局自組建以來取得的工作成績表示充分肯定,并指出該局領導班子有凝聚力、有戰斗力,敢于擔當,善于抓重點,有效推進各項工作有條不紊開展。

對做好下一階段我市退役軍人事務工作,鄺積康強調:一要堅持以黨的政治建設為統領,深入貫徹落實習近平總書記關于退役軍人工作的一系列重要講話精神,以高度的政治自覺和責任擔當,不折不扣落實好退役軍人服務保障各項政策。二要加大對退役軍人的關心關愛力度,認真落實各項優撫政策、完善服務體系建設、強化日常溝通聯系和走訪慰問,積極爭創雙擁模范城市。三要積極加強周文雍陳鐵軍烈士陵園等烈士紀念設施建設,加強紅色教育基地建設,進一步弘揚紅色文化、傳承僑鄉革命精神。


狠狠lu在线